Archive pour febrero 2012

442ème Chapitre à Paris – Les réservations sont closes

viernes 10 febrero 2012

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Les réservations pour le 442ème Chapitre à Paris – Salon de l’Agriculture du 26 février 2012, sont fermées.

Le site du salon : http://www.salon-agriculture.com/

Création officielle du Club Nord America à San Francisco

viernes 3 febrero 2012

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Le 16 janvier 2012, Roland Barthélemy a présidé la création du Club Nord Amérique de la Guilde à l’occasion de l’International Fancy Food Show et 439ème Chapitre d’Intronisation à San Francisco.

Club North America

De gauche à droite : Premier rang : Cathy Strange, Roland Barthélemy, Philippe Chevrollier.
Deuxième rang : Pierre Couzot, François Schmitlin, Louis Aird, David Gremmels.

Les intronisés au rang de Garde et Juré de la Guilde sont :

Debra Dickerson – Cowgirl Creamery CA, Jeffrey Roberts – Cow’s Creek Venture VT, Ed Spangenberg – Peterson Distributors WA, Michele Buster – Forever Cheese NY, Carlos Yescas – Mexico, Max ShermanMarin French and Laura Chenel – Chevre CA, Antony Utrie – DCI WI.

Retrouvez quelques photos de l’événement dans notre galerie photos et bien d’autres sur le site http://moanalanijeffrey.smugmug.com/

Les photos du Chapitre de Melbourne

jueves 2 febrero 2012

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Les photos du Chapitre de Melbourne sont dans la galerie.

Chapitre de Melbourne

De gauche à droite : Guillaume Brahimi (Chef), Nick Haddow (Cheese maker Bruny Island Cheese Company), Jeremy Spradbery (Calendar Cheese), Pierre Cousot, David Herbert (Calendar Cheese), François Schmitlin, Richard Thomas (Cheese maker et Affineur), Roland Barthélemy, Laurie Gutteridge [au fond] (Affineur and educator), Philippe Mouchel (Chef), Laura Simon (Calendar Cheese), Cathy Strange, Sophie Classon (Cheese retailer), Will Studd, Marijke Ferdinands (Calendar Cheese), Anthony Femia (Affineur), Simon Johnson, Carla Meurs (Cheese maker Holy Goat), David Gremmels, Phillippa Grogan (Baker), Bill Tzimas (Cheese retailer), John Lethlean [au fond] (Food writer), Kris Lloyd (Cheese maker Woodside Cheese Wrights), Dominque Bouchait, Max Allen (Wine writer).