Hommage au Prof. DR H.C. Eckart Witzigmann

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Hommage au prof. DR H.C. Eckart Witzigmann
Cuisinier du siècle
Me Honoris Caseus de la Guilde Internationale des fromagers, Confrérie de Saint-Uguzon
Mercredi 13 Avril 2011, Hôtel & Restaurant Blauer Bock  à Munich

Apéritif au bar du Blauer Bock avec Stefan Grosse – Conseiller de la Guilde Internationale des Fromagers

Le comité de remise de la Guilde

Günther Abt accueille les invités et journalistes en compagnie du Prevôt Roland Barthélemy, pour honnorer Eckart Witzigmann

En arrière plan :

Pierre Couzot – Argentier – France
Maître Pierre Pfister – Ambassadeur de la Guilde Allemagne
Stefan Grosse – Conseiller de la Guilde Allemagne 

Discours de Eckart Witzigmann, du prévôt Roland Barthélemy et de Gunther Abt

Signature du livre d’or de la Guilde

Eckart Witzigmann Me Honoris Caseus de la Guilde Internationale des Fromagers

 

Eckart Witzigmann Me Honoris Caseus et les dignitaires de la Guilde Internationale des Fromagers

De gauche à droite :

Peter Steding  – Garde et Juré de la Guilde –  Heiderbeck
Rainer Schlecht – Garde et Juré de la Guilde –  Traiteur Dallmayr
Pierre Couzot – Argentier – France
Roland Barthélemy – Prévôt de la Guilde Internationale – France
Stefan Grosse – Directeur de l’Hôtel-restaurant blauer Bock – Munich
Eckart Witzigmann – Maitre Honoris Caseus – Cuisinier du siècle
Günther Abt – Maitre Fromager Maitre – Président et Vice-Prevot International
Christian Stoll- Secrétaire – Hôtel Blauer Bock – Munich
Günter Wolf – Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon – Switzerland Cheese Marketing
Maitre Pierre Pfister – Ambassadeur de la Guilde – Consultant Hôtel et restaurant
Anton Ess- Maitre Fromager- Baldauf