Il reste quelques places disponibles, n’attendez pas !!
Tarifs par personne :
Apéritif seul : 20,00 €
Apéritif et Diner : 150,00 €
Paiement :
Par chèque : Programme et coupon réponse avant le 19 février 2014
En ligne :
Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne
Dimanche 23 Février 2014,
à l’occasion du Salon International de l’Agriculture
Salon du Fromage
se tiendra le 464éme Chapitre d’Intronisation
Au Restaurant « LE CIEL DE PARIS »

Restaurant Le Ciel de Paris
PROGRAMME
Restaurant Le Ciel de Paris Tour Maine Montparnasse 33 Av. du Maine, PARIS 15 |
 |
18h30 – 19h30 : Accueil et apéritif
19h30 précise : 464ème Chapitre d’intronisation
20h15 : Diner Gastronomique
|
Mise en Bouche
Cannelloni de tourteau et perles du Japon en vinaigrette au jus de truffe, sucrine, avocat, petite gelée d’étrilles
La côte de veau poêlée, jus de rôti à la sauge Mille feuilles de légumes provençaux
Réserve de Saint-Uguzon
Opéra chocolat café
|
 |
Tarifs par personne :
Apéritif seul : 20,00 €
Apéritif et Diner : 150,00 €
Paiement :
Par chèque : Programme et coupon réponse avant le 19 février 2014
En ligne :
Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne