454ème Chapitre à Tours

La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au
454e Chapitre d’intronisation et à son Assemblée générale
au Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours – Val de Loire
les 1er, 2 et 3 juin 2013

Tours-amphi

Tours-mondial Tours-photo

PROGAMME

Samedi 1er juin

09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Centre International des Congrès – Vinci – TOURS – 26 Boulevard Heurteloup

15h00–16h00 Conférence « Cool…le Fromage »
Auditorium Descartes niveau +1
Jean-Pierre CORBEAU évoquera la place du fromage au sein du repas, le consommateur, les innovations apportées par l’agroalimentaire.

Dimanche 2 juin

09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers

09h30–12h00 Concours international des fromages et produits laitiers

09h30–16h30 Concours Mondial du meilleur Fromager

17h00 Proclamations des résultats

19h30 Remises des prix et 454e Chapitre d’Intronisation
Suivi d’un Souper Tourangeau

Voir le Règlement du concours, l’Inscription au concours comme participant et l’Inscription au concours comme jury

Lundi 3 juin

09h00–17h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers

09h00–10h30 Accueil petit déjeuner suivi de l’A.G. de la Guilde

11h30–13h00 Table ronde « Le Fromage comme patrimoine »

Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»

Hôtel L’Alliance : 15 Rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com

Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement, veuillez contacter :
Centre de Congrès, Morgan Leduff
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : mleduff@tours-evenements.com

Tours-vinci Tours-logo

Concours Mondial du Meilleur Fromager : Règlement du concours, Inscription au concours comme participant et Inscription au concours comme jury

Tarif : 60,00 € / personne

Paiement :
Par chèque : Téléchargez le programme et le bulletin de participation

Paiement en ligne :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne