480 et 481ème Chapitre d’Intronisation et Assemblée Générale

20 avril 2015

La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au 480e et 481e Chapitre d’intronisation et à son Assemblée générale au Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours – Val de Loire – 7-8-9 juin 2015

image1 image2
logo1
logo2 logo3

PROGRAMME

Dimanche 7 juin

09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Palais des Congrès – Vinci – TOURS – 26 Boulevard Heurteloup
09 h 30–16 h 30 Concours Mondial du meilleur Fromager
19 h 30 480e Chapitre d’Intronisation et remises des prix
Suivi d’un Buffet dinatoire Tourangeaux

Lundi 8 juin

09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
09 h 00–11 h 00 Concours international des fromages et produits laitiers
18 h 00–19 h 00 Assemblée Générale de la Guilde Internationale des Fromagers
19 h 30 481e Chapitre d’Intronisation et soirée Dinatoire et musicale des Partenaires du Mondial

Mardi 9 juin

09 h 00–17 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Nombreuses animations

Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»

Hôtel L’Alliance : 15 Rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com

Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement,
Veuillez contacter : Centre de Congrès, Morgan Leduff
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : mleduff@tours-evenements.com

Programme et bulletin de participation – À retourner avant le 22 mai 2015

Tarif Buffet dinatoire Tourangeaux : 60,00 € par personne
Tarif Soirée des partenaires : 15,00 € par personne
Pour les membres hors France possibilité de paiement sur place en euros.

Paiement en ligne sécurisé

Accéder au paiement en ligne

Mondial du Fromage 2015 – Israel

30 mars 2015

The Guild of Cheese Graders

16 mars 2015

 

[gview file= »https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2015/03/The_Guild_of_Cheese_Graders_Introduction.docx.pdf »]

www.theguildofcheesegraders.co.uk

Cracking Parmigiano Reggiano in Austin…

8 mars 2015
Cracking Parmigiano Reggiano in Austin. Love your raw milk cheese. Cathy

Cracking Parmigiano Reggiano in Austin. Love your raw milk cheese. Cathy

Winter Fancy Food Show 2015 – San Francisco

17 février 2015

winter_fancy_food_2015

[gview file= »https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2015/02/CHAPITRE-SAN-FRANCISCO-JANVIER-2015.pdf »]