Le Herve par Fabienne Effertz

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

« Le Herve, Bien plus qu’un fromage » de Fabienne Effertz

La Guilde vous propose le livre de Fabienne Effertz, « Le Herve, bien plus qu’un fromage », en commande sur la boutique.

Ce livre en français est un ouvrage complet sur le fromage de Herve, à la fois patrimoine gastronomique et culturel, et le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Il est illustré de nombreuses photographies : paysages des quatre saisons, portraits des différents acteurs, natures mortes des fromages au cours de l’affinage, recettes…

Vous trouverez ce livre en suivant ce lien : http://www.guildedesfromagers.fr/shop/fr/22-le-herve-bien-plus-qu-un-fromage.html