Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.
Il reste quelques places disponibles, n’attendez pas !!
Tarifs par personne :
Apéritif seul : 20,00 €
Apéritif et Diner : 150,00 €
Paiement :
Par chèque : Programme et coupon réponse avant le 19 février 2014
En ligne :
Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne
Dimanche 23 Février 2014,
à l’occasion du Salon International de l’Agriculture
Salon du Fromage
se tiendra le 464éme Chapitre d’Intronisation
Au Restaurant « LE CIEL DE PARIS »

Restaurant Le Ciel de Paris
PROGRAMME
Restaurant Le Ciel de Paris Tour Maine Montparnasse 33 Av. du Maine, PARIS 15 |
 |
18h30 – 19h30 : Accueil et apéritif
19h30 précise : 464ème Chapitre d’intronisation
20h15 : Diner Gastronomique
|
Mise en Bouche
Cannelloni de tourteau et perles du Japon en vinaigrette au jus de truffe, sucrine, avocat, petite gelée d’étrilles
La côte de veau poêlée, jus de rôti à la sauge Mille feuilles de légumes provençaux
Réserve de Saint-Uguzon
Opéra chocolat café
|
 |
Tarifs par personne :
Apéritif seul : 20,00 €
Apéritif et Diner : 150,00 €
Paiement :
Par chèque : Programme et coupon réponse avant le 19 février 2014
En ligne :
Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne