Facebook

Guilde Internationale des Fromagers

9 hours 4 minutes ago

Guilde Internationale des Fromagers shared Quattro Portoni's photo.

Nel caso in cui vi foste domandati in cosa consista la Torta della Sagra, ecco qui la risposta! Crostata con ricotta di bufala e gocce di cioccolato...ENJOY!

Guilde Internationale des Fromagers shared Christophe Fromager's photo.

Merci SudOuest.fr pour cet article ! 🙂

Rendez-vous le 11Juin 2017 à Tours pour ce grand événement fromager !!

https://www.youtube.com/watch?v=dOq6FEu12bs

We're all familiar with goat cheeses and cow's milk cheeses, but what about cheese from donkey milk? At the Zasavica Special Nature Reserve in Serbia, Slobod...

Guilde Internationale des Fromagers shared Guilde Internationale des Fromagers's photo.

http://www.kaese-guilde-saint-uguzon.de/html/documents/NASCHMARKTEDEKAMOHR.pdf

Guilde Internationale des Fromagers shared Fromagerie Quatrehomme's post.

[FROMAGE + CIDRE = <3] En partenariat avec le restaurant pomze, nous vous proposons la belle alliance du Langres et du cidre bourguignon.

Le Langres, c'est un fromage de Haute-Marne (en Champagne) trop peu connu : une crème incroyable se niche entre son coeur lactique et sa croûte toute en circonvolutions sous l'effet du temps et des lavages.

Le cidre pomze du Pays d'Othe est vif, fabriqué en méthode Champenoise (comme un Champagne, donc) : à l'aveugle, on pourrait presque se demander si ça n'en est pas... Autant dire qu'il s'agit d'une très belle expérience !

Guilde Internationale des Fromagers shared SLURP's video.

Le crumble, c'est aussi un régal version salée ! On vous propose aujourd'hui notre recette bien colorée de crumble salé de tomates cerises. Un délice pour les yeux et les papilles 🍅

Guilde Internationale des Fromagers shared Fromagerie L'affine Bouche's photo.

Un jour, un fromage....
Aujourd'hui Le Coup de Corne, crémeux à souhait, délicat, à consommer sans modération...
Accompagné d'un bon vin de notre caviste La CAVE ....

Guilde Internationale des Fromagers shared Fromagerie Quatrehomme's post.